Allergene / Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

1. mit Farbstoff

2. mit Konservierungsstoff

3. mit Antioxidationsmittel

4. mit Geschmacksverstärker

5. geschwärzt

6. koffeinhaltig

7. mit Taurin

8. mit Süßungsmittel


Allergene 

A. Glutenhaltiges Getreide
B. Eier
C. Fisch
D. Milch (einschließlich Laktose)
E. Schalenfrüchte
F. Sesamsamen

 

  • Arabische Linsensuppe mit Rinderhackfleisch und gerösteten Fladenbrotstückchen A
  • Kichererbsen-Creme pürierte Kichererbsen mit Sesampaste und Olivenöl (Hummus) F

  • Auberginen-Creme pürierte, gegrillte Auberginen mit Sesampaste, Joghurt und Olivenöl (Mutabbal) F

  • Paprika-Walnuss-Creme geröstete Paprika, Walnuss, Granatapfelsirup und Chili (Muhammara) E (scharf)

  • Gefüllte Teighäppchen verschiedene Füllungen (Fleisch, Vegetarisch, Thunfisch) 5 Stück C, D

  • Gemischte Vorspeisenplatte D,E, F

  • 5 Sorten

  • 10 Sorten

  • 15 Sorten

 

Falafel frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen

Alle Gerichte mit Sesamjoghurt-Sauce und Salat

  1. Falafel-Rolle in arabischem Fladenbrot A, F

  2. Falafel -Teller A, F

  3. Sultan Falafel XL A, F Falafel-Bällchen gerollt in frisch gebackenem, dünnem Saj-Brot, geschnitten und garniert mit eingelegtem Gemüse und Salat, dazu extra Falafel-Bällchen und Dip

 

Schawarma vom Drehspieß hausgemacht nach syrischer Art

mit Salat / eingelegtem Gemüse und Sauce 

  1. Schawarma-Rolle A

  2. Schawarma-Teller mit Beilage nach Wahl, Sauce und Salat

  3. Ofen Schawarma wahlweise Reis oder Bulgur unter einer Schicht knusprig gerösteter Fladenbrotstückchen mit einer hellen Soße und Schawarma-Fleisch-Topping A

  4. Sultan Schawarma in frisch gebackenem, dünnem Ofenbrot auf dem Grill geröstet, geschnitten, mit eingelegtem Gemüse, Salat und Dip A


Pizza A, D alle Pizzen mit Tomatensauce, Käse und Oregano

  1. Margherita

  2. Champignons

  3. Spinat

  4. Salami vom Rind 1, 2, 3

  5. Schinken von der Pute 2, 3

  6. Sucuk mit türkischer Knoblauchwurst 1, 2, 3

  7. Thunfisch und Zwiebeln C

  8. Hawaii mit Ananas und Putenschinken 2, 3

  9. Vier Jahreszeiten (Veggie) Tomaten, Champignons, Paprika und Oliven 5

  10. Vier Jahreszeiten (Fleisch) Rindersalami, Rinderhackfleisch, Putenschinken, Hähnchen-Schawarma 1, 2, 3

  11. Rucola mit Pesto und Pinienkernen E

  12. Schawarma mit Peperoni

  13. Family Pizza-Blech bis 4 Beläge (35 x 50 cm)

 

Pizzabrötchen A mit hausgemachter Knoblauchsauce D, Chili-Aioli 8, Sesam-Jogurt Sauce F oder Kichererbsen-Dip F, 8 Stück

  1. Pizzabrötchen A

  2. Gefüllte Pizzabrötchen A nach Wahl (alle mit Käse D): Käse D, Sucuk 1,2,3 , Thunfisch C, Schawarma 4, Rindsalami 1, 2, 3 , Putenschinken 2,3 , Peperoni, Oliven 5 

Arabische Pizza A, D

  1. Getrocknete Kräuter mit Thymian, Sesam, Sumak-Gewürz und Olivenöl (Manaisch) F

  2. Paprika-Walnuss-Sauce aus gerösteter Paprika, gemahlenen Walnüssen, Granatapfelsirup, Chili (Muhammara) E (scharf)

  3. Frühlingspizza mit Oliven, Mais, Weichkäse, frischen Tomaten und Paprika 5, D

  4. Spinat-Walnuss-Granatapfel mit Zwiebeln E

  5. Hackfleisch vom Rind mit Tomaten-Gemüse-Sauce und Pinienkernen E

  6. Sultan Falafel Pizza mit Sesam-Sauce und üppiger GarniturF

 

Grillteller vom Lavasteingrill mit einer Beilage nach Wahl, Sauce und Salat 

  1. Hähnchenspieß  A, B

  2. Hackfleischspieß vom Rind A,D,F

  3. Kalbfleischspieß

  4. ½ Hähnchen a la Sultan

  5. Gemischter Grillteller je ein Hähnchen-, Kalb,- und Rinder-Hackfleisch-Spieß A,D,F

  6. Crispy-Teller panierte Hähnchenbrustfiletstreifen knusprig frittiert dazu eine Beilage nach Wahl, eingelegtes Gemüse und zweierlei Dip A, B

Burger A mit Käse D zzgl. 0,50 €
  1. Hamburger Rindfleisch, Zwiebeln, Salat und Tomate A
  2. Hähnchen Burger A, B

  3. Falafel Burger A

 

Salate mit Dressing nach Wahl: Cocktail 1,2,4,8,D , Joghurt 2, 4, 8, D oder Essig-Öl 4, 8

  1. Garten-Salat Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Mais

  2. Bauern-Salat gemischter Salat mit Weichkäsen D und Oliven 5

  3. Mischwerk Eisbergsalat, Tomate, Gurke, Thunfisch C, Putenschinken 2, 3 , Käse D , Zwiebel, Mais

  4. Hähnchenbrust 5 gemischter Salat mit gegrillten Hähnchen-Brustfiletstreifen

  5. Knuspriger Brot-Salat (Fattousch) A geröstete Fladenbrotstückchen mit Tomate, Gurke und Zwiebel angemacht mit Minze, Olivenöl und Zitrone

  6. Petersilien-Salat (Tabbouleh) A mit Bulgur, Tomate, Gurke und einem Olivenöl-Zitronen-Dressing

 

Beilagen 

  • Pommes

  • Reis

  • Bulgur A Weizengrieß

  • Freekeh A früh geernteter Weizen 

 

Saucen

  • Ketchup 1, 2 , 4 , 8 , Mayonnaise 2, 4, B,

  • Sultan Knoblauch-Crème B, Sultan Chili-Aioli B, Sesam-Jogurt Crème D, F

 

Dessert

  1. Schnee- Röllchen (Halawat Dschibneh) kühle Grieß-Käse- Rosenwasser Röllchen gefüllt mit Ashta Milchcreme und angerichtet mit Pistaziensplittern D, E

  2. Feiner Milchpudding (Muhallayeh) mit Rosenwasser, Pistaziensplittern und Cocos-Raspeln D, E

  3. Grießschnitte (Basbuseh) mit Rosenwassersirup A, E

  4. Arabische Knusperhäppchen mit Pistazien, Cashewkernen und verschiedenen Nüssen E

  

Getränke 

  • Ayran (Joghurt Getränk) 0,25 l D

  • Wasser 0,5 l

  • Cola 1, 6 , Sprite 1, Fanta 1 0,5 l

  • Cola Light 0,5 l 1, 6, 8

  • Durstlöscher 0,5 l 1

  • Red Bull 0,25 l 7

  • Fuze Tea 0,4 l 1

  • Cola 1, 6 , Sprite 1, Fanta 1 1 l